您所在的位置:立英资讯>科技>震撼!佛山智慧新城逾6万平方米外墙上演灯光秀,向祖国表白

震撼!佛山智慧新城逾6万平方米外墙上演灯光秀,向祖国表白

2019-10-25 14:15:04 4975

四栋85米高的现代办公楼排成一排,总面积61200平方米。建筑外墙体现了一个巨大的电子屏幕,通过灯光的变化和循环,展示了巨大的国旗图案和“向祖国说我爱你中国”的字幕,营造出一种浓郁的节日气氛,灯光效果令人眼花缭乱。

这场震撼人心的视觉盛宴席卷了佛山的众多朋友,成为佛山的一道美丽风景。

这是由佛山市委宣传部、禅城区委员会宣传部、张茶街道党委和志新新城党支部联合主办的大型灯展,“向祖国说我爱你中国”。它利用志新新城办公楼外墙,通过彩灯向祖国70周年献礼。

据了解,经过初步准备和示范,灯展将于9月29日在智慧新城禅城正式上演。该节目将于每晚18: 30至22: 00播出,直至10月15日。市民可以在智能新城及其周边地区和工业园区观看。

[记者]孙景峰

[照片]李嘉欣

[编辑]杨福成

[作家]孙景峰;李嘉欣;杨福成

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

图片新闻

热度排行