您所在的位置:立英资讯>体育>杜兰特确认新赛季报销

杜兰特确认新赛季报销

2019-11-06 19:20:05 1992

杜兰特确认新赛季报销!他还透露了他离开勇士队的原因。

杜兰特

北京时间9月28日,网队的媒体日,凯文·杜兰特首次公开确认他将错过整个新赛季,并解释了他离开勇士队的原因。

几天前,网队总经理西恩·马克斯说杜兰特预计下个赛季会得到补偿。在今天网队的媒体日,杜兰特首次公开确认他将错过整个新赛季。

“肖恩和我从第一天起就一直保持联系。所以如果他这么说,那是我说的。”杜兰特说,“让我们讨论并确保这是我们的信息。每当他站起来说些什么,你不必再问我,因为我也会说同样的话。”

谈到今年夏天离开勇士队,杜兰特说:“我做到了。我没有真正想过我放弃了什么或者我们取得了什么。我已经把这些抛在脑后了。当是时候对我的未来做出决定时,我只考虑我自己。”

至于他们为什么选择篮筐,杜兰特说:“你可以很容易地看到他们的表现。我不需要对这里的任何球员做任何深入的分析。”

今年夏天,除了篮筐,勇士队、快船队和尼克斯队也在争夺杜兰特。当被问到他对这三支球队有多认真时,杜兰特说:“我想了几秒钟,如果我选择去那些城市,我的生活会是什么样子。但最终,我想来到这里。”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

火箭20人训练名单公布!五个人最终会被淘汰。

黄鼠狼哈登带头冲锋。

9月28日,nba官方网站报道,休斯顿火箭队总经理达里尔·莫雷(Darryl Morey)今天正式宣布火箭队训练营20人名单。

火箭今天正式宣布他们将加入莱恩·安德森和贾隆·布罗索,并宣布了一份20人的训练营名单。

火箭队的20人训练营名单是:安德森、班尼特、贾隆-布罗索、无伴奏合唱、钱德勒、克拉克、克莱门斯、弗雷泽、豪斯、戈登、格林、哈登、哈特斯坦、麦克勒莫、内内、邦德、里弗斯、西弗萨、塔克、韦斯特布鲁克。

火箭队的第一场季前赛是10月1日主场对阵上海鲨鱼队。之后,火箭将去夏威夷和快船队比赛,然后去日本和猛龙队打两场季前赛。

回到休斯顿后,火箭队的首次训练预计将于10月15日举行。

火箭队还宣布,巴西老将内内收肌再次受伤,他将不会参加火箭队的训练营。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

福建十一选五

图片新闻

热度排行